Ленинградская область. Открылось производство пластиковой упаковки

24 декабря 2007, 12:44
20 декабря 2007 г. губернатор Ленинградской области Валерий Сердюков посетил Тосненский район, где принял участие в открытии сразу трех новых предприятий – ООО «Ланитекс-оптима-7» по производству сырья для изготовления жидких моющих средств, ООО «Алпла» по изготовлению пластиковой упаковки и цельных упаковочных комплектов и ООО «Тепловое оборудование» по выпуску бытовых электроводонагревателей.

Продукция предприятия «Алпла», которое выпускает упаковку (флаконы, тюбики), ПЭТ преформы для безалкогольных напитков, крышки и колпачки для них, также необходима производителям моющих средств и пищевой промышленности. Партнерами «Алпла»являются Danon, Ehrmann, Era Henkel, Coca Cola.

Объем инвестиций в новое производство составил более 188 млн. рублей. Предприятие небольшое, численность его сотрудников составляет около 40 человек. Его продукция востребована на Северо-Западе, поскольку в Московской и Самарской областях уже работают филиалы компании АLPLA, основанной в Австрии. Рынок сбыта продукции предприятий АLPLA не только Россия, но и некоторые европейские страны, Казахстан, Украина и даже Египет.

Foodretail


Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: