Schoeller Arca Systems открывает новое предприятие по выпуску тары в России

29 ноября 2010, 12:35
Компания Schoeller Arca Systems запустила в эксплуатацию свое второе в России предприятие по производству пластиковой тары. Новая производственная площадка расположена в п. Ставрово Владимирской области. Инвестиции в производство составили более 5 млн евро.

В рамках данного проекта компания начала в России выпуск пластиковых паллет. Пластиковые паллеты, использующиеся при транспортировке и складировании товаров, становятся главной альтернативой деревянной таре. Прочные пластиковые поддоны выдерживают большие нагрузки и обладают отличными гигиеническими свойствами.

Компания Schoeller Arca Systems осуществляла импорт пластиковых паллет в Россию с 1996 года со своих европейских заводов. По словам генерального директора ЗАО «Шоллер Арка Системс» Натальи Шишкиной, “Запуск местного производства позволит существенно снизить себестоимость и обеспечить растущий рынок доступными по цене паллетами высокого качества”.

Вместе с первой производственной площадкой компании, расположенной в г. Всеволожск Ленинградской области, мощности предприятия позволят перерабатывать более 6 млн тонн полимерного сырья в год.

Директор Северо-Восточного отделения компании, г-н Яри Вайсанен, заявил, что компания планирует дальнейшее увеличение мощностей и расширение ассортимента выпускаемой в России продукции.
Источник: unipack.ru

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Сербы на Кубани займутся производством тары для винограда
3 ноября 2011, 11:36
ООО "Фили" (Москва) планирует наладить в Абинском районе производство деревянной тары. Инвестиции в проект составят 300 млн. руб. (7,18 млн. евро).Как сообщили в администрации Абинского района, компания с участием сербского капитала уже закупила оборудование для производства тары и сейчас выбирает...
Crown Chemical инвестирует в создание нового цеха по производству тары
29 марта 2011, 12:08
Министр экономики Армении Тигран Давтян побывал в рамках визита на предприятия в ООО «Краун Кемикал» (Crown Chemical). Компания инвестировала порядка 900 тысяч долларов для создания нового цеха по производству тары, пишет Aysor.am.«Это предприятие с участием иностранного капитала и хороший пример...
В Челябинской области японцы будут производить жесть и тару
18 ноября 2010, 12:50
Проект по созданию компании для производства металлической тары для пищевой и химической промышленности (рабочее название ICAN) был озвучен еще в июне, сообщает «Комсомольская Правда». Тогда японцы прилетали на Урал с рабочим визитом.Как сообщают в министерстве промышленности и природных ресурсов...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: