Smurfit Kappa открыла центр инноваций в России

27 марта 2018, 11:23

21 марта 2018 года состоялось торжественное открытие российского национального центра инноваций Smurfit Kappa на территории производства во Всеволожске.

Smurfit Kappa открыла центр инноваций в России
Центры инноваций Smurfit Kappa по всему миру являются частью стратегии Группы по концентрации мирового опыта в области производства упаковки и создания совместно с клиентами кастомизированных решений, максимально соответствующих задачам их бизнеса. На сегодняшний день, помимо центрального инновационного центра в аэропорту Скипхол (Амстердам), работают еще 18 центров Smurfit Kappa в 11 странах мира. Таким образом, центр в России стал двадцатым в международной сети.

С открытием центра во Всеволожске российские клиенты Smurfit Kappa смогут знакомиться с мировым опытом Группы в области создания упаковки, решающей задачи транспортировки, хранения и маркетинга, а также узнавать о новинках и трендах, результатах исследований поведения покупателей. Кроме того, им станут доступны передовые инструменты дизайна упаковочных решений, включая сервисы Store Visualizer, Shelf Smart, eSmart и Supply Smart.

В торжественной церемонии открытия центра приняли участие Главный управляющий директор Подразделения гофрокартонной упаковки в Северо-Восточной Европе Пим Вареман (Pim Wareman), вице-президент по инновациям и развитию Арко Беркенбош (Arco Berkenbosch), Управляющий директор Смерфит Каппа Россия Патрик Стром (Patrik Strom), Директор по продажам и маркетингу Смерфит Каппа Россия Ольга Рудова, а также представители компаний-клиентов. 

Как отметил вице-президент по инновациям и развитию Smurfit Kappa Арко Беркенбош (Arco Berkenbosch): «Инновационные центры по всему миру позволяют продемонстрировать наши наработки и поделиться международным опытом, и мы очень рады открытию такого центра в России. Мы считаем, что возможность увидеть различные этапы производства упаковки, подойти к решению проблем в режиме реального времени и вдохновиться тем, что другие сделали до вас – невероятное преимущество».

«В производстве упаковки очень важен практический опыт, позволяющий наглядно и оперативно оценить те или иные решения, – добавил Управляющий директор Смерфит Каппа Россия Патрик Стром (Patrik Strom). – В новом центре клиенты смогут получить ответы на все вопросы, возникающие при работе с упаковкой, а также вместе со специалистами компании найти упаковочное решение, которое будет способствовать развитию их бизнеса и увеличению продаж».

Инвестиции в центр инноваций в России являются частью глобальной программы «Open the future», запущенной во всех странах присутствия Smurfit Kappa и направленной на рост бизнеса клиентов Группы за счет широкого использования инноваций, а также глубокого понимания тенденций рынка при производстве упаковки для их продуктов. Компания уделяет большое внимание инновациям и исследованиям в области развития упаковки и придерживается единых принципов работы во всех странах присутствия для обеспечения высокого уровня сервиса для всех клиентов, независимо от их местонахождения.

Также в разделе:

Барьерную упаковку будут выпускать в Ленинградской области...

Продукция Синявинской птицефабрики – в новом дизайне упаковки...

Дилер европейских производителей пищевой оболочки построит в Ленобласти собственный завод...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Инновационные решения Smurfit Kappa удостоены наград на WorldStar Packaging Awards
25 мая 2018, 09:55
Группа Smurfit Kappa получила престижные награды на церемонии WorldStar Packaging Awards за упаковочное решение для автомобильных замков и дисплей для розничных точек продаж.  Дисплей AlphaBooks, отмеченный экспертами, был изготовлен для...
Компания Smurfit Kappa расширяет свои возможности с открытием нового завода
10 декабря 2014, 10:21
Компания Smurfit Kappa, один из ведущих мировых производителей упаковки, открывает новый завод по производству инновационной упаковки для жидких продуктов Bag-in-Box® в Иби (Испания), призванный удовлетворить растущий спрос на такую упаковку в средиземноморском...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: